10.4.09

Camarones en Salsa de Tomate



Una receta sencilla y fresca para preparar.






Ingredientes:
  • 1 kilo de camarones, pelados y limpios
  • 4 rebanadas de tocino finamente pidcado
  • 1 cebolla mediana cortada en anillos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 chiles jalapeños sin semillas y cortados en tiras
  • 1 lata de salsa de tomate
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 1/4 de taza de cacahuates picados

Preparación:

  • Fría el tocino en una sartén grande hasta que este crujiente, retírelo de la sartén y escúrralo, agregue la cebolla, el ajo y los chiles jalapeños, déjelos a fuego lento por 5 minutos, agregue la salsa de tomate y por último los camarones y deje sazonar todo junto durante 20 minutos más.
  • Coloque la mezcla de camarones sobre el arroz, elpolvoréelos con el tocino y los cacahuates antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario