![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiG0l2MJJQdLLA_5AwjCkN5m96G9Yo3AioqOc6DkotJmnw5BPmaWXLW9d0Uh7AWoXD9Av8RUWp2xBbdZN8fnmcnoziOWTNCDz62hssuc1LWCA20iYEbbf-8xpi7FddcNRvHnzEAHPqY_AA/s320/margaritas.jpg)
Una de las bebidas más populares de México y de mayor exportación es el refrescante cóctel de Margarita, preparado con tequila y lima; se sirve en copas frías con la orilla cubierta de sal (escarchada).
Ingredientes:
- Sal gruesa
- 3/4 de taza (170 ml) de cada uno, tequila, licor triple seco y jugo de lima recién exprimido.
- Más o menos 1 taza de hielo picado
Preparación:
- Enfríe muy bien 4 copas altas (con capacidad para más o menos 1/2 taza). Remoje en agua fría un poco el borde de las copas, después en la sal gruesa; apártelas.
- Licúe el tequila, el licor, el jugo de lima y el hielo, hasta que la mezcla esté espumosa. Sirva en las copas con el borde cubierto con sal. Rinde cuatro porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario