![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEid-aU_5b_nm9O_5jLIUflrvvWq5hrWiVuySQCVjtie8uYjzv4grj3RngAeh7xg_GqM-cvKa_XHr7ACVsyPNoV5Se7tuN5VsdlPWXxwMPBPOkXhCk51YwGwgeybX9zvmQa56Nw9rogrrzM/s320/ostiones+a+la+pimienta.jpg)
Las compañeras perfectas de estos ostiones cocidos en una salsa de lima y pimienta picante son las Margaritas.
Ingredientes:
- 2 docenas de ostiones sin concha, escurridos y enjuagados
- 2 cucharadas de aceite para ensalada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
- 3 cucharadas de jugo de lima
- totopos caseros o comercial
Preparación:
- Saque los ostiones dando palmaditas y apártelos. En una sartén de 20 a 25 cm de diámetro caliente el aceite a fuego medio. Agregue el ajo y la pimienta y fría, revuelva, hasta que se doren (más o menos 1 minuto). Incorpore los ostiones y cueza, revuelva hasta que las orillas se ricen (más o menos 3 minutos). Incorpore el jugo de lima y hierva hasta que la salsa espese. Sirva los ostiones en recipientes chicos. Sirva con los totopos. rinde de 2 a 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario