8.12.08

Pizza Cuatro Estaciones


Ahora les traigo la receta de la Pizza 4 estaciones.

Es muy sencilla.


Elaboración de la masa:

Ingredientes:

  • 200 gms de harina
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 vaso de agua (110 c.c.)
  • 2 cucharadas soperas de aceite

Elaboración:

  • En un recipiente se pone la harina, el Polvo para hornear y la sal, y se mezcla con una cucharada de madera. Se le añade el agua y el aceite removiendo bien hasta obtener una masa muy fina. Sin dejarla reposar, extíendase la pasta en un molde de 25 cms. de diámetro, previamente untado con aceite. Se aplana bien.
Ingredientes para la pizza
  • 100 gms de champiñones naturales
  • 10 gms de mantequilla
  • 100 gms de jamón cocido
  • 100 gms de queso de chihuahua
  • 4 tomates maduros pelados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 3 cucharadas soperas de aceite

Elaboración:

  • Limpiar y cortar en trozos los champiñones friéndolos en una sartén junto con la mantequilla durante 20 minutos a fuego lento. Corte en trocitos el jamón y el queso. pique el tomate y espárzalo sobre la masa. Cubra una tercera parte de la pizza con el queso, otra terecera parte de con los champiñones y la otra tercera parte con el jamón. Espolvoree por encima la pimienta, la sal y el orégano, y agregue finalmente el aceite. Hornée a fuego fuerte (220 gds centígrados) durante 25 minutos, colocando la pizza sobre la parrilla en la parte mas baja del horno.

Listo, a disfrutar!!

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