22.1.09

Pate de Aguacate y garbanzos



Esta receta es fácil, rica y nutritiva de preparar. La elaboración es muy fácil si tenemos una buena receta con sus ingredientes y elaboración. El paté de Aguacates con garbanzos es una alternativa para todos aquellos que prefieren una alimentación sana.

Ingredientes:

  • 150 gr. de garbanzos ya cocidos,
  • 2 aguacates, recién pelados.
  • Zumo o jugo de medio limón.
  • Tahin (puré de sésamo o ajonjolí), dos cucharadas soperas.
  • Sal marina.
  • Una pizca de comino molido (podéis variar y usar curry, jengibre, pimienta, etc.).

Preparación:

  • Se debe triturar todos los ingredientes hasta obtener una pasta o paté bien homogéneo.
  • Luego podemos probarlo y valorar si es necesario o no añadir un poco más de sal o cualquier otro ingrediente.
    Si dejamos el hueso del aguacate dentro del paté estaremos más seguros de que no se nos oscurezca después de un ratito de haberlo preparado.
  • Podéis disfrutarlo de diferente manera, sobre una tostada o sobre tortitas de arroz, una tortilla mexicana o comerlos con unos nachos o chips.

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