![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFMaunhxoIFd8rg4kG6979Eespjb8oolonIyN2Tpwoh6vbhqZt-M7Dc8Ee3XBBvszQjujC5Z7TR4J-dLi07opc_QuLvcLjwk3fA760c_jgBz9nmDCOKiQHQKzn1zCtf5j93JG1HmHUf1c/s320/pez+espada.jpg)
Baja California Sur es una paraiso para la pesca. En las celebraciones hornean al pez espada con aceite y cebollita de cambray para liberar su carnoso sabor y textura.
Ingredientes:
- 4 bisteces de pez espada
- 4 ó 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de cebollita de cambray rebanado (incluya algunos rabos)
- 1/4 de taza de perejil picado
- 1 tomate rojo grande, sin semillas y picado
- rebanadas de lima
Preparación:
- En un refractario coloque en una sola capa los bisteces de pez espada; unte con el aceite. Espolvoree la cebollita.
- Hornee a 175°C hasta que el pescado esté un poco traslucido o húmedo por dentro cuando haga un corte (de 15 a 20 minutos). Pase el pescado a un platón de servicio y distribuya el perejil y el tomate (si lo desea). Ofrezca las rebanadas de lima. Rinde 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario