17.3.09

Pez espada estilo Baja California



Baja California Sur es una paraiso para la pesca. En las celebraciones hornean al pez espada con aceite y cebollita de cambray para liberar su carnoso sabor y textura.




Ingredientes:
  • 4 bisteces de pez espada
  • 4 ó 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de cebollita de cambray rebanado (incluya algunos rabos)
  • 1/4 de taza de perejil picado
  • 1 tomate rojo grande, sin semillas y picado
  • rebanadas de lima

Preparación:

  • En un refractario coloque en una sola capa los bisteces de pez espada; unte con el aceite. Espolvoree la cebollita.
  • Hornee a 175°C hasta que el pescado esté un poco traslucido o húmedo por dentro cuando haga un corte (de 15 a 20 minutos). Pase el pescado a un platón de servicio y distribuya el perejil y el tomate (si lo desea). Ofrezca las rebanadas de lima. Rinde 4 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario