![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMrNOAPrmLEhIm0Bln5UnUNYaYHdRd3ejZTIXdCtWCo5Ae3BZ-HFVotibvDWt89a_5UnZ4wiRogteffb3tlOzMBrGLiuFGS1-CI4vCuvS7FqC8zfgN2kpJKYjo2_YfwImQnVQHXNcSQCM/s320/galletas+de+chocolate.jpg)
Se usa la receta para las galletas de vainilla, reduciendo la vainilla a 1 cucharadita y la harina a 150 gms; se ciernen 50 gms de cocoa junto con la harina, el bicarbonato y la sal.
Para hacer galletas marfil, por separado se preparan las masas de las galletas de vainilla y chocolate. Cuando se hayan enfriado lo suficiente para manejarlas, se forman rollos delgados, que se unen para hacer rollos de 2 sabores. Luego se sigue la receta para las galletas de vainilla, envolviendo los rollos en papel encerado, enfriándolos, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario