![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYgRqUsBtRqESzzx3Zdi1aKUdBDM3lyQtTbzS4wUXYTwEgGAEengkUK_vyVneUHkxfcKH1SVAbkPaxRa3H7y0i3J5xD9Jq2r4fn8pKvfgDmEzFQEFXptyoQ8yihP5xlEIw3oIvC96fFqM/s320/patedeaguacate.jpg)
Esta receta es fácil, rica y nutritiva de preparar. La elaboración es muy fácil si tenemos una buena receta con sus ingredientes y elaboración. El paté de Aguacates con garbanzos es una alternativa para todos aquellos que prefieren una alimentación sana.
Ingredientes:
Preparación:
- Se debe triturar todos los ingredientes hasta obtener una pasta o paté bien homogéneo.
- Luego podemos probarlo y valorar si es necesario o no añadir un poco más de sal o cualquier otro ingrediente.
Si dejamos el hueso del aguacate dentro del paté estaremos más seguros de que no se nos oscurezca después de un ratito de haberlo preparado. - Podéis disfrutarlo de diferente manera, sobre una tostada o sobre tortitas de arroz, una tortilla mexicana o comerlos con unos nachos o chips.
No hay comentarios:
Publicar un comentario