11.12.08

Magdalenas (Madeleines)



Ahora les comparto esta receta que encontré en el recetario de Mama.








Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 2/3 de taza de mantequilla derretida
  • cáscara rallada de 1/2 limón
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • azúcar de repostería para espolvorear

Preparación:

  • Se baten los huevos con el azúcar hasta que la preparación este muy espumosa y de color amarillo limón. Se le agrega la matequilla derretida y se bate un poco más. Se añade la cáscara de limón. Se tamizan juntos dos veces la harina y el polvo de hornear y se agrega a la preparación anterior mezclando muy suavemente con cuchara de madera. Se cuece en moldecitos para magdalenas, previamente engrasados y ebharinados, en horno moderado (175 gds centígrados) durante 30 minutos. Una vez frias se espolvorena con azúcar de repostería.

No hay comentarios:

Publicar un comentario