12.2.09

Pastel de Tres Leches



Ingredientes:

  • 10 yemas
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 de taza de leche, caliente
  • 10 claras
  • Horno precalentado a 300°C

Preparación:

  • Bata las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen. Agregue la harina cernida junto con el polvo para hornear. Añada la leche y por último, las claras batidas a punto de turrón. Mezcle todo en forma envolvente y vacíen en un molde engrasado y enharinado.
  • Hornee durante 25 minutos. Saque del horno, desmolde y deje enfriar. Bañe el pastel con la crema de tres leches.

CREMA DE TRES LECHES:

  • 1 lata grande de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 1/4 de taza de brandy
  • 1 cucharada de vainilla

Licúe todos los ingredientes y bañe con ellos el pastel. Decore con merengue a su gusto.

1 comentario:

  1. ¡Hola! Promoweb sabe lo mucho que disfrutas cocinar, por eso te invita a participar en la promoción de Nestlé para ganar hornos, refrigeradores, boletos para el cine y hasta la oportunidad de ¡cocinar con tu artista favorito! Consulta la promoción aquí http://bit.ly/nestlec

    ResponderEliminar