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Ingredientes:
- Salsa de tomate verde o salsa verde comercial
- 8 a 12 chiles Anaheim, poblanos u otro tipo de chile grande, frescos
- 5oo gms de camarón chico, cocido y pelado
- 3/4 de taza de cebollita de Cambray, rebanada fino (incluya los rabos)
- Manojo de cilantro fresco
- Crema ácida
Preparación:
- Prepare la salsa de tomate verde; tape y refrigere.
- Coloque los chiles sobre una parrilla engrasada colocada a 10 o 15 cm del carbón encendido, con flama. Ase, sin tapar, hasta que a los chiles se le formen ampollas (de 2 a 3 minutos).
- Retire del fuego y quite la cáscara que desprende con facilidad. Corte los chiles, a lo largo, por el lado asado; saque y deseche las semillas. Espere a que la flama del carbón disminuya.
- Mezcle el camarón con la cebollita, y rellene los chiles. Ponga los chiles rellenos, con el lado del corte hacia arriba, sobre la parrilla; tape el asador. Cueza hasta que la mezcla de camarón esté caliente al tacto (de 5 a 7 minutos). Pase los chiles a un platón y adorne con el cilantro; sirva con la salsa y la crema ácida para aderezar. Rinde de 8 a 12 porciones.
Hola, qué buena la recet@. Saludos
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