![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRVhksuFay1_21wVPD6eQ4j9SoguJy4ZLKUdAhzSvJLBJdIKtGfQUHGaOT-PSKOjhBk5FOWlW5C0ekcaU3IFNBKjCfvkQDfSwt_2akpIU4kGFF1P1-rtlAJvUCuSv0LLbNihz4IKkJfvk/s320/magdalenas.jpg)
Ahora les comparto esta receta que encontré en el recetario de Mama.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- 2/3 de taza de mantequilla derretida
- cáscara rallada de 1/2 limón
- 1 1/2 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- azúcar de repostería para espolvorear
Preparación:
- Se baten los huevos con el azúcar hasta que la preparación este muy espumosa y de color amarillo limón. Se le agrega la matequilla derretida y se bate un poco más. Se añade la cáscara de limón. Se tamizan juntos dos veces la harina y el polvo de hornear y se agrega a la preparación anterior mezclando muy suavemente con cuchara de madera. Se cuece en moldecitos para magdalenas, previamente engrasados y ebharinados, en horno moderado (175 gds centígrados) durante 30 minutos. Una vez frias se espolvorena con azúcar de repostería.
No hay comentarios:
Publicar un comentario