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Ingredientes:
- 1/2 kg de carne molida
- 1 cebolla pequeña en cuadritos
- 1 aji pimiento en cuadritos
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharada de azúcar
- 1 1/2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de hojas de orégano
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 lata de 170 gms de pasta de tomate
- 1 lata de 795 gms de tomates
- 1 paquete de 455 gms ó 2 de 200 gms de spaguetti
Preparación:
- Una hora antes de servir: En una cacerola de 16 tazas, a fuego moderadamente alto, cocine la carne molida con la cebolla, el ají pimiento y el ajo, hasta que la carne esté bien cocinada, unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Agregue, revolviendo, el azúcar, la sal, el orégano, la pimienta, la pasta de tomate y los tomates con su líquido. A fuego alto, caliente hasta que hierva, revolviendo para partir los tomates. Reduzca entonces el fuego; cubra y cocine a fuego lento, por unos 45 minutos.
- Unos 15 minutos antes de que la salsa esté hecha, prepare los spaguetti según las instrucciones de la etiqueta. Escurralos. Sirva la salsa sobre los spaguetti. Da 10 acompañamientos, o 4 raciones de plato principal.
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